Кулинарный термин

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 кулинарный термин   джазовый термин   политологический термин   кулинарная подлива   кулинарный студень   этнографический термин 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   11   13   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   З   И   К   М   Н   О   П   С   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Кулинарный термин

  • Сочень - Русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт теста 6 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Овощи - Кулинарный термин, обозначающий съедобную часть растения. С точки зрения ботаники, овощи 5 букв
  • Бридость - Интернациональный кулинарный термин, употребляемый в кулинарии разных стран на своих национальных языках и имеющий в каждой стране национальное, незаимствованное происхождение, что указывает на его чрезвычайную древность 8 букв
  • Варево - Древнерусский кулинарный термин, обозначающий все жидкие и полужидкие вареные блюда, то есть супы, ушицы, кашки и кашицы 6 букв
  • Волога - Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв
  • Заправка - Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл 8 букв
  • Изнутрить - Русский кулинарный термин, означающий «очистить от сердцевины», вынуть ее, оставив для пищевого использования лишь оболочку 9 букв
  • Майонез - Кулинарный термин, имеющий на русском языке два основных значения 7 букв
  • Монтэровать - То есть «сделать горкой» — французский кулинарный термин, означающий — добавить к соусу кусок холодного (замерзшего) масла непосредственно перед тем, как снять его с огня 11 букв
  • Обезжиривание - Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя 13 букв
  • Сочень - Русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт любого теста (кондитерского и простого), независимо от его величины и толщины 6 букв
  • Квисы - Русский профессиональный термин поварского жаргона, встречающийся в кулинарных книгах XIX в 5 букв
  • Крем - Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий 4 буквы
  • Нейтральный - В кулинарной практике термин, означающий пищевой продукт, не дающий кислой реакции и, следовательно, не способный свертываться (коагулироваться), бродить при добавлении других пищевых продуктов или портить блюдо, вступая в реакцию с металлической посудой 11 букв
  • Приправы - Термин, который в узком кулинарном смысле противополагается понятию пряности 8 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru